Van Nahmen Konstantinopler Apfelquitte-Nektar
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 1890
Geschmacksintensiv und betörend vielschichtige Aromen. Von alten Streuobstwiesen und bis zu 60-jährigen Bäumen am Niederrhein und im Münsterland.
Art: | Fruchtsaft |
Land: | Deutschland |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Quittensaft, Wasser, Zucker, Fruchtgehalt mindestens 85% |
Hersteller / Importeur: | Weinhaus & Gourmet Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kJ 207,0000 kJ Brennwert kcal 49,0000 kcal Fett 0,5000 g davon gesaettigte Fettsaeuren 0,5000 g Kohlenhydrate 12,0000 g davon Zucker 7,8000 g Eiweiss_1 0,5000 g Salz 0,0100 g |
Die sortenreinen van Nahmen Fruchtsäfte stehen als Speisenbegleiter auf einer Ebene mit qualitätsvollen Weinsorten. Dies erkannte Romana Echensperger (Master of Wine) bereits 2010, als sie als Chef-Sommelier im Gourmet-Restaurant „Vendôme" auf Schloss Bensberg bei Köln tätig war. Als eine der ersten Sommeliers führte sie eine speziell auf die Menüs von Spitzenkoch Joachim Wissler abgestimmte van Nahmen-Saftkarte ein. "Wie bei Weinen schmeckt man auch bei guten Säften eine unglaubliche Fülle an Aromen“, bekräftigt Romana Echensperger den Status von Säften als Speisenbegleiter. Inzwischen setzen zahlreiche Restaurants der gehobenen Spitzengastronomie auf van Nahmen Säfte zu ihren Kreationen. Romana Echensperger erstellt alle Saft-Expertisen für die Traditions-Privatkelterei.