Van Nahmen BIO Apfelsaft von Streuobstwiesen
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 1881
BIO Apfelsaft von Streuobstwiesen. Bis zu 80 Jahre alte Bäume sorgen für ein intensives und geschmackvolles Aroma. Für den guten Geschmack werden ausschließlich spät geerntete Äpfel für den Direktsaft verwendet. Den Saft sollte man pur genießen. Es wäre einfach schade, wenn die feinen floralen und minzigen Aromen verloren gehen würden. Eingesetzt wie ein feinherber Weißwein, passt dieser Saft zu kräftig gewürzten Currygerichten, aber auch zu Klassikern der deutschen
Küche.
Art: | Fruchtsaft |
Land: | Deutschland |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Inhaltsstoffe / Allergene: | 100% Direktsaft |
Hersteller / Importeur: | Weinhaus & Gourmet Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Bio Kontrollnummer: | DE-OEKO-007 |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kJ 49,0000 kJ Brennwert kcal 210,0000 kcal Fett_1 0,5000 g davon gesaettigte Fettsaeuren 0,5000 g Kohlenhydrate 12,0000 g davon Zucker 11,0000 g Eiweiss_1 0,5000 g Salz_1 0,0100 g |
Die sortenreinen van Nahmen Fruchtsäfte stehen als Speisenbegleiter auf einer Ebene mit qualitätsvollen Weinsorten. Dies erkannte Romana Echensperger (Master of Wine) bereits 2010, als sie als Chef-Sommelier im Gourmet-Restaurant „Vendôme" auf Schloss Bensberg bei Köln tätig war. Als eine der ersten Sommeliers führte sie eine speziell auf die Menüs von Spitzenkoch Joachim Wissler abgestimmte van Nahmen-Saftkarte ein. "Wie bei Weinen schmeckt man auch bei guten Säften eine unglaubliche Fülle an Aromen“, bekräftigt Romana Echensperger den Status von Säften als Speisenbegleiter. Inzwischen setzen zahlreiche Restaurants der gehobenen Spitzengastronomie auf van Nahmen Säfte zu ihren Kreationen. Romana Echensperger erstellt alle Saft-Expertisen für die Traditions-Privatkelterei.