Back to top
+49 (0)2225 / 918 490 Verkauf nur an Gewerbekunden Schnelle Lieferung
Juliusspital Randersackerer Silvaner Exklusiv
Deutschland | Franken

2024 Juliusspital Randersackerer Silvaner Exklusiv

Inhalt: 0.75 Liter

Verfügbar

  • 6823
Juliusspital Randersackerer Silvaner Exklusiv

Er ist ein harmonischer und fruchtig-saftiger Wein mit dezenter Restsüße. Das Weingut umfasst Weinberge in den renommiertesten Weinlagen Frankens. Das Weingut Juliusspital legt größten Wert auf behutsamen Umgang mit der Natur – Nachhaltigkeit für die Reben und Verantwortung für die zukünftigen Generationen. Dieser Silvaner ist eine fränkische Weinpersönlichkeit mit Authentizität und Frische, ein Allrounder, der hervorragend zu Gemüse, Spargel und Fisch passt.



Weiterführende Links zu "Juliusspital Randersackerer Silvaner Exklusiv"
Produkteigenschaften
Art: Weißwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Franken
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Weiß
Rebsorte: Silvaner
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Jahrgang: 2024
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2028
Alkoholgehalt: 13.00
Art / Bezeichnung: 579
Restzucker: 4.70
Säuregehalt: 6.50
Inhaltsstoffe / Allergene: Alkohol Trauben / Traubenmost, Saeureregulator: enthaelt Weinsaeure, Saeureregulator: Apfelsaeure, Konservierungsstoff: enthaelt Sulfite, Konservierungsstoff: Ascorbinsaeure, Stabilisator: Carboxymethylcellulose,
Hersteller / Importeur: Weingut Juliusspital
D 97070 Wuerzburg
www.juliusspital.de/weingut

Nährwerte pro 100g / 100ml: Brennwert kJ 316,0000 kJ
Brennwert kcal 75,0000 kcal
Kohlenhydrate 0,9000 g
davon Zucker 0,3000 g
Enthaelt gerinfuegige Mengen von Fett, ges. Fettsaeuren, Eiweiss und Salz.
Juliusspital

Juliusspital

1576 gründete Fürstbischof Julius Echter die gemeinnützige Stiftung Juliusspital in Würzburg. Das Weingut ist Teil der Stiftung und seit jeher tragen die Erlöse zur Finanzierung der sozialen Aufgaben bei. Das Weingut umfasst Weinberge in den renommiertesten Weinlagen Frankens. Das Weingut Juliusspital legt größten Wert auf behutsamen Umgang mit der Natur – Nachhaltigkeit für die Reben und Verantwortung für die zukünftigen Generationen.

Zuletzt angesehen