Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Facebook-Seite in der rechten Blog - Sidebar anzeigen
Merkzettel
Permanenter Warenkorb
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
Sovendus
Italien | Friaul
Grappa Nonino Monovitigno® Lo Chardonnay in barriques 12 Monate
Inhalt:
2 Liter
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 9628
Grappa Nonino Monovitigno® Lo Chardonnay in barriques 12 Monate
Barrique gereift
Weiterführende Links zu
"Grappa Nonino Monovitigno® Lo Chardonnay in barriques 12 Monate"
Produkteigenschaften
Art: | Grappa |
Land: | Italien |
Region: | Friaul |
Farbe: | Keine Farbangabe |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Alkoholgehalt: | 41.00 |
Hersteller / Importeur: | Destilleria Nonino I 33050 Pavia di Udine www.grappanonino.it |
Nonino
Seit 1897 widmet sich die Familie Nonino der Kunst des Destillierens und genießt weltweit höchstes Ansehen. Unter der Führung von Giannola und Benito Nonino wurde 1973 der Monovitigno Picolit (in Friaul heimische Rebsorte) kreiert. Das war weltweit der erste rebsortenreine Grappa überhaupt: diese Innovation hat die Grappawelt stark beeinflusst. Bei Nonino werden alle Trester, die reich an Most sind, in kleinen Brennblasen eigenhändig und sofort destilliert. So können die Brennmeister weiche und reine Grappe erzeugen, die die natürlichen Aromen der einzelnen Trauben bewahren.
Zuletzt angesehen