GAJA Sperss Barolo - Grappa di Nebbiolo Barrique
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 4686
Gaja steht nicht nur für Barberesco und Barolo, sondern repräsentiert auch Spitzenleistungen im Bereich der Spirituosen, mit erlesenen Etiketten und unverwechselbarem Geschmack. Die Grappas von Gaja werden in der 1980 gegründeten Genossenschaftsbrennerei von Barbaresco hergestellt. Sie entstehen durch die Destillation von frischem Trester, der nach der Gärung noch saftig und weich ist. Dieser wird sorgfältig für die Destillation vorbereitet, die äußerst langsam und in einem diskontinuierlichen Brennblasenprozess erfolgt.
Art: | Grappa |
Land: | Italien |
Region: | Italien |
Farbe: | Keine Farbangabe |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Alkoholgehalt: | 45.00 |
Hersteller / Importeur: | Weingut Azienda Agricola Angelo Gaja I 12050 Barbaresco |
ANGELO GAJA – er ist der Größte unter den Großen:
Der Name Gaja ist mit Barbaresco und seinem Wein aus der Dorflage zusammen zu nennen, denn was wäre Barbaresco heute, wenn Angelo Gaja nicht gezeigt hätte, dass hier große Piemonteser wachsen. Die Weine von Angelo Gaja führen mit weitem Abstand die Liste der Weinelite an.