Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Facebook-Seite in der rechten Blog - Sidebar anzeigen
Merkzettel
Permanenter Warenkorb
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
Sovendus
Deutschland | Pfalz
2023 Fußer Ruppertsberger Sauvignon Blanc
Inhalt:
0.75 Liter
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 6510
Fußer Ruppertsberger Sauvignon Blanc
Frisches Bukett von Stachelbeeren und Zitrusfrüchten, pikante Frucht mit mineralischen Noten, feines Säurespiel mit guter Struktur.
Weiterführende Links zu
"Fußer Ruppertsberger Sauvignon Blanc"
Produkteigenschaften
Art: | Weißwein |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Land: | Deutschland |
Region: | Pfalz |
Qualität: | Qualitätswein |
Farbe: | Weiß |
Rebsorte: | Sauvignon Blanc |
Geschmack: | trocken |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Trinktemperatur: | 8-10?C |
Jahrgang: | 2023 |
Lagerfähigkeit: | lagerfaehig bis 2028 |
Alkoholgehalt: | 13.00 |
Restzucker: | 3.00 |
Säuregehalt: | 7.60 |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Sulfite |
Hersteller / Importeur: | Weingut Georg Fusser D 67150 Niederkirchen bei Deidesheim www.fusser-wein.de |
Bio Kontrollnummer: | DE-OEKO-039 |
Georg Fußer
Georg Fußer hat schon während des Studiums in Geisenheim beschlossen, einen Teil des elterlichen Betriebes nach eigener Philosophie und den gerade gewonnenen Erfahrungen zu bewirtschaften. 2006 war es dann soweit. 2007 entstand die erste Kollektion. Riesling und Spätburgunder waren von Anfang an die favorisierten Rebsorten, zu denen dann später auf dem inzwischen 5 ha großen Besitz Sauvignon Blanc und Weissburgunder hinzugekommen sind. Seit 2011 ist der gesamte Betrieb auf ökologischen Anbau umgestellt worden. Ausdrucksstarke Weine zu sehr moderaten Preisen.
Zuletzt angesehen