Brogsitter Légère - Alkoholfrei - <0,5%
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 6790
Diese gelungene Cuvée aus alkoholfreiem Wein bietet unbeschwerten Genuss. Ideal auch zu Vorspeisen und leichten Gerichten. Moussierend wie Sekt eignet sich der Légere daher gut gekühlt auch als Aperitif. Er präsentiert sich frisch und fruchtig mit dem Aroma grüner Äpfel und Birnen.
Basis für die gemeinhin als "alkoholfreier Sekt" bezeichneten schäumenden Getränke sind hochwertige Grundweine, denn nach einem speziellen Verfahren Alkohol auf besonders schonende Art entzogen worden ist. Die hohe Qualität der Weine sorgt für vollen Geschmack und bietet den perfekten Trinkgenuss.
Die Weine sind kalorienreduziert und enthalten nur etwa ein Drittel der Kalorien eines alkoholhaltigen Weines.
Der Légère ist die Alternative für alle, die das Prickeln nicht vermissen wollen und den Geschmack von Sekt genießen möchten.
Art: | Schäumendes Getränk aus alkoholfreiem Wein, Alkoholfrei |
Verschluss: | Sektkorken Kunststoff |
Land: | Deutschland |
Region: | Deutschland |
Qualität: | Schäumendes Getränk aus alkoholfreiem Wein |
Farbe: | Weiß |
Geschmack: | trocken, keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Lagerfähigkeit: | lagerfaehig bis 2026 |
Restzucker: | 52.00 |
Inhaltsstoffe / Allergene: | 94% alkoholfreier Wein, Saccharose, Kohlensaeure, Antioxidationsmittel: E220 Schwefeldioxid |
Hersteller / Importeur: | Weinhaus & Gourmet Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kJ 100,1000 kJ Brennwert kcal 22,0000 kcal Fett_1 davon gesaettigte Fettsaeuren Kohlenhydrate 5,2000 g davon Zucker 5,2000 g Eiweiss_1 Salz_1 0,1000 g |
Weinhaus Brogsitter
Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.
Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.
Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.