Back to top
+49 (0)2225 / 918 490 Verkauf nur an Gewerbekunden Schnelle Lieferung
Brogsitter Rosé vom Blauen Portugieser Feinherb 1 Liter
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Deutschland | Rheinhessen

2024 Brogsitter Rosé vom Blauen Portugieser Feinherb 1 Liter

Inhalt: 1 Liter

Lieferzeit unbekannt

  • 3300
Brogsitter Rosé vom Blauen Portugieser Feinherb 1 Liter

Beschwingt, frisch. Belebende Frucht und animierendes Bukett. Angenehm ausgewogener Geschmack, mild aber nicht süß! Schöner Rosé aus unseren Weinbergen aus dem rheinhessischen Hügelland. Dieser „Allrounder“ Rosé passt vorzüglich zu Vorspeisen, leichten Gerichten, Salaten, Geflügel und Pastagerichten.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Rosé vom Blauen Portugieser Feinherb 1 Liter"
Produkteigenschaften
Art: Roséwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Rheinhessen
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Rosé
Rebsorte: Portugieser
Geschmack: halbtrocken (feinherb)
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 6 - 8 C
Jahrgang: 2024
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 11.50
Restzucker: 13.60
Säuregehalt: 6.60
Inhaltsstoffe / Allergene: Alkohol Trauben / Traubenmost, Saccharose, Konservierungsstoff: enthaelt Sulfite, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaeure, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Kohlendioxid, E290,
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Brennwert kcal 67,0000 kcal
Brennwert kJ 278,0000 kJ
Kohlenhydrate 1,8000 g
davon Zucker 1,2000 g
Enthaelt gerinfuegige Mengen von Fett, ges. Fettsaeuren, Eiweiss und Salz.

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen