Brogsitter Blanc de Noir 0,2l
Verfügbar
Kleinflasche 0,2 l
- Artikel-Nr.: 6744
0,2 Liter! Blanc de Noir entsteht durch ein Verfahren, das man auch in der Champagne verwendet. Die roten Spätburgundertrauben werden mit größter Sorgfalt und Können weiß gekeltert. Das Ergebnis: eine Spitzen-Cuvée mit der Kraft des säurearmen Spätburgunders und der wunderbaren Eleganz eines Premium Weißweines. Brogsitter Blanc de Noir ist der beliebteste Sekt unserer Kunden.
Art: | Kleinflasche, Sekt |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Land: | Deutschland |
Region: | Deutschland |
Qualität: | Rebsortensekt, Premiumsekt |
Farbe: | Weiß |
Rebsorte: | Pinot Noir |
Geschmack: | brut |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Lagerfähigkeit: | lagerfaehig bis 2027 |
Alkoholgehalt: | 12.00 |
Art / Bezeichnung: | 578,1034 |
Restzucker: | 9.50 |
Säuregehalt: | 5.80 |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Trauben / Traubenmost, Fuelldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaeure, Konservierungsstoff: enthaelt Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthaelt gerinfuegige Mengen von Fett, gesaettigten Fettsaeuren, Eiweiss und Salz |
Hersteller / Importeur: | Weinhaus Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kcal 67,8000 kcal Brennwert kJ 284,0000 kJ Kohlenhydrate 1,8000 g davon Zucker 1,2000 g |
Weinhaus Brogsitter
Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.
Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.
Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.