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Brogsitter B · ICED Rosé Sekt
Deutschland | Deutschland

Brogsitter B · ICED Rosé Sekt

Inhalt: 0.75 Liter

Verfügbar

  • 6001
Brogsitter B · ICED Rosé Sekt

Perfekt vinifizierte Grundweine in unserer Privat-Sektkellerei versektet. Anregend und vollendet mit fruchtigem Bukett und feinster Perlung – ideal für den Genuss auf Eis. 

Die Sekt-Cuvée B·ICED Rosé aus dem Hause Brogsitter ist für den eiskalten Genuss bestimmt und wird – pur oder als faszinierender Sommercocktail – neue Trends setzen. In der Brogsitter Privat-Sektkellerei von Inhaber Hans-Joachim Brogsitter und Kellermeister Elmar Sermann speziell aus den besten Weinen der eigenen Kellerei komponiert, überzeugt der B·ICED Rosé mit seinem ansprechenden Bukett und einer eiskalten Frische.

  • Innovatives Design 
  • Eiskalt auf Eis genießen 
  • Rosé de Blanc et Noir


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Produkteigenschaften
Art: Sekt
Verschluss: Naturkork
Land: Deutschland
Region: Deutschland
Qualität: Sekt, Premiumsekt
Farbe: Rosé
Rebsorte: Cuvée
Geschmack: mild
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 8 Grad
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 11.50
Art / Bezeichnung: 578,1034
Restzucker: 45.00
Säuregehalt: 6.00
Inhaltsstoffe / Allergene: Trauben / Traubenmost, Fuelldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaeure, Konservierungsstoff: enthaelt Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthaelt gerinfuegige Mengen von Fett, gesaettigten Fettsaeuren, Eiweiss und Salz
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Brennwert kcal 85,0000 kcal
Brennwert kJ 356,0000 kJ
Kohlenhydrate 4,8000 g
davon Zucker 4,2000 g

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

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