Brogsitter B · ICED Rosé Sekt
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 6001
Perfekt vinifizierte Grundweine in unserer Privat-Sektkellerei versektet. Anregend und vollendet mit fruchtigem Bukett und feinster Perlung – ideal für den Genuss auf Eis.
Diese besondere Sekt-Cuvée in Rosé ist für den eiskalten Genuss geschaffen und setzt – pur oder als erfrischender Sommercocktail – neue Trends. Sorgfältig aus den besten Weinen der eigenen Kellerei komponiert, begeistert sie mit einem ansprechenden Bukett und einer unvergleichlichen Frische.
- Innovatives Design
- Eiskalt auf Eis genießen
- Rosé de Blanc et Noir
Art: | Sekt |
Verschluss: | Naturkork |
Land: | Deutschland |
Region: | Deutschland |
Qualität: | Sekt, Premiumsekt |
Farbe: | Rosé |
Rebsorte: | Cuvée |
Geschmack: | mild |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Trinktemperatur: | 8 Grad |
Lagerfähigkeit: | lagerfaehig bis 2028 |
Alkoholgehalt: | 11.50 |
Art / Bezeichnung: | 578,1034 |
Restzucker: | 45.00 |
Säuregehalt: | 6.00 |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Trauben / Traubenmost, Fuelldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaeure, Konservierungsstoff: enthaelt Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthaelt gerinfuegige Mengen von Fett, gesaettigten Fettsaeuren, Eiweiss und Salz |
Hersteller / Importeur: | Weinhaus Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kcal 85,0000 kcal Brennwert kJ 356,0000 kJ Kohlenhydrate 4,8000 g davon Zucker 4,2000 g |

Weinhaus Brogsitter
Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.
Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.
Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.